Gegrilltes Chicken Tikka VitalBodyPLUS Rezepte

Gegrillte Chicken Tikka

25 min

213 kcal

Diätphase

Du bist zum Grillen bei Freunden eingeladen, aber befindest dich gerade mitten in der Diätphase deiner Stoffwechselkur? Kein Problem! Die knusprigen Chicken Tikka mit leckerem Gemüse macht auch einen Grillabend in der Diätphase zum Genuss. So musst du nicht auf kulinarischen Genuss verzichten.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 213 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 7 g
  • Proteine
  • 37 g
  • Fett
  • 2 g
150 g
Hähnchenbrustfilet
0.25
Zwiebel(n)
0.25
rote Paprika
0.25
gelbe Paprika
0.25
grüne Paprika
0.5
Knoblauchzehe(n)
1 EL
Soja Sauce
1 EL
ungesüßter Soja Joghurt (Alpro)
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver & Currypulver

Benötigte Küchenhelfer

  • Grill
  • Schüssel
  • Holzspieße  
  • Schneidebrett & scharfes Messer

Zubereitung

1

Anfangen tust du damit, dass du die Zwiebel und Knoblauchzehen schälst und in einen Mixer gibst. 

2

Im Anschluss darauf Joghurt, Soja Sauce, Currypulver, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.

3

Jetzt das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden, in die Marinade geben und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4

Sobald die Zeit rum ist, kannst du die Paprika waschen und in Würfel schneiden.

5

Nun spießt du Paprika, Hähnchen und nach Bedarf Reste der Zwiebel auf Spieße und grillst diese bis das Fleisch schön gar ist.

6

Zum Abschluss die Spieße mit den restlichen Gewürzen würzen und genießen.

Lass es dir schmecken!

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