Hackfleischpfanne mit Sauerkraut VitalBodyPLUS Rezepte

Hackfleischpfanne mit Sauerkraut

15 min

268 kcal

Diätphase

Einfache und superschnelle Hackfleischpfanne mit Sauerkraut. Dieses Gericht repräsentiert nicht nur die deutsche Küche, sondern passt obendrein hervorragend zu deiner Diätphase und bietet dir einen köstlichen Geschmack mit nur wenigen Kalorien.

Nährwerte:

(Pro Portion)

  • Kalorien
  • 268 kcal
  • Kohlenhydrate
  • 7 g
  • Proteine
  • 37 g
  • Fett
  • 8 g
150 g
mageres Rinderhackfleisch
250 g
Sauerkraut
1
Zwiebel(n)
1 EL
Sojasauce
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Benötigte Küchenhelfer

  • Pfanne mit Deckel
  • Schneidebrett

Zubereitung

1

Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

2

Hackfleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sojasauce dazu geben und einige Minuten braten lassen.

3

Sobald das Fleisch durchgebraten ist, Sauerkraut mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze im zugedeckten Topf 10 Minuten köcheln lassen.

Lass es dir schmecken!

Ähnliche Rezepte

Kalorienarmer Hähnchenersatz mit Konjakreis

Kalorienarmer Hähnchenersatz mit Konjakreis

Reis und Abnehmen kann man nicht vereinbaren? Doch! In diesem Rezept vereinen wir unseren unwiderstehlichen SmartRice mit leckerer Tomatensoße und veganem Fleischersatz. Teste es jetzt und überzeuge dich davon, dass sich Genuss und Gewichtsabnahme nicht ausschließen.

mehr lesen